Босоножки жен. натур.кожа/и.кожа бел., RIO FIORE

0 ₽
icon-store
Характеристики
Материал верха натур.кожа
Материал подкладки и.кожа
Материал подошвы ПУ
Назначение Босоножки
Поставка Весна-Лето 2023 г
Род Женские
Сезон Лето
Тип номенклатуры Обувь
Цвет бел.