Босоножки жен. текст./без подкл зел., LAVIATTI (R)

4600 ₽
icon-store
Характеристики
Материал верха текст.
Материал подкладки без подкл
Назначение Босоножки
Поставка Весна-Лето 2023 г
Род Женские
Сезон Лето
Тип номенклатуры Обувь
Цвет зел.