Кроссовки жен. текст./текст. бел.-сер., ABRICOT

0 ₽
icon-store
Характеристики
Материал верха текст.
Материал подкладки текст.
Назначение Кроссовки
Поставка Весна-Лето 2023 г
Род Женские
Сезон Всесезон
Тип номенклатуры Обувь
Цвет бел.-сер.